Информация о возможности получения психиатрической, психотерапевтической, сексологической и психологической помощи в ГКПД

Психиатрическая помощь взрослому населению г. Минска предоставляется учреждением здравоохранения «Городской клинический психиатрический диспансер» (далее - ГКПД) г. Минска, которое является специализированным лечебным учреждением 3-го уровня, оказывающим психиатрическую, психотерапевтическую, психологическую, сексологическую помощь в амбулаторных, стационарных условиях и условиях отделений дневного пребывания.

Психиатрическая (психотерапевтическая, психологическая) помощь взрослому населению может быть оказана на анонимной основе.

Каждый житель г. Минска может самостоятельно обратиться:

  • за психиатрической помощью взрослому населению - в учреждение здравоохранения «Городской клинический психиатрический диспансер» (далее - ГКПД) по адресу г. Минск, ул. Бехтерева 5, в рабочие дни с 08.00 до 20.00, в субботу с 09.00 до 15.00. С графиком работы ГКПД можно ознакомиться на сайте http://gkpd.by/grafik-raboty или по телефону +375 (17) 399-24-07;
  • за психотерапевтической и психологической помощью взрослому населению - в поликлинику по месту обслуживания или Городской центр пограничных состояний (г. Минск, ул. Менделеева, 4). Ознакомиться с графиками работы врачей-психотерапевтов и психологов, а также номерами телефонов психотерапевтических и психологических кабинетов можно по телефону +375 (17) 351-61-74 или на сайте учреждения здравоохранения «Городской клинический психиатрический диспансер» г. Минска: mgkpd.by.